A PONTO KA

PAIXÕES NACIONAIS

Churrasco e pizza são, com certeza, duas  paixões nacionais.

Os cortes especiais a la carte e

as pizzas gourmet são o diferencial do  nosso cardápio.

Venha comprovar essa experiência gastronômica inesquecível!

PRODUTOS ESPECIAIS
LOCALIZAÇÃO PRIVILEGIADA

Nosso cardápio de carnes é composto por cortes especiais como Shoulder e Prime Rib, além dos cortes tradicionais.

Nossas pizzas tem fermentação especial e são preparadas com produtos importados e artesanais garantindo sabores únicos.

Temos o privilégio de estarmos situados em frente ao Bosque Maia, um dos principais pontos, no coração da cidade de Guarulhos.

Nosso deck, ao ar livre, é pet friendly e fica bem de frente para o Bosque e para a movimentada Avenida Paulo Faccini.

 

UMA GUERRA DE SABORES

Da guerra interminável entre o nosso casal de Chefs é que saem os pratos deliciosos do nosso cardápio. Chefs casados na vida e divorciados na cozinha, cada um tem seu estilo e preferencias, e trazem a diversidade de sabores cada vez mais presente em seus pratos. Seja as pizzas gourmet da Chef Neguinha ou os cortes de carne do Chef Nelio, sua experiência com nossos pratos será inesquecíve, afinal não é sempre que vc tem dois grandes Chefs à frente de um restaurante só!

foto_nelio.png

CHEF NÉLIO

Natural de Carazinho, Rio Grande do Sul, como todo bom Gaúcho, o Chef Nélio Ongaratto tem como sua especialidade o churrasco, habilidade que vem de família.

O amor pela gastronomia nasceu com 9 anos ajudando seu pai a descascar camarão para o restaurante da família. Trabalhou em vários setores do restaurante da família até que abriu o seu próprio. Em 1990 fechou sua Churrascaria no Interior de SP e veio para Guarulhos onde se estabeleceu e, após trabalhar em outras casas, conseguie abrir seu próprio negócio na cidade. Adora uma churrasqueira e um fogão a lenha, representando muito bem a nossa cozinha nacional.

CHEF NEGUINHA

Paulistana de nascimento, mas Guarulhense de coração, Ivonete Alves das Chagas, iniciou sua carreira como profissional de comércio exterior em 1985. Em 1994, paralelamente ao trabalho, iniciou suas atividades com a gastronomia ao lado do Chef Nélio Ongaratto e não largou mais a cozinha. Querendo inovar estudou e descobriu mais sobre a metodologia de fermentação prolongada, o universo das pizzas, a qualidade dos produtos artesanais. Abriu a Neliu´s Grill em 2016, oferecendo pizzas gourmet e uma opção 100% integral com ingredientes importados  de alta qualidade. Hoje essas deliciosas pizzas fazem parte do cardápio da Ponto Ka.